Restaurant italien gastronomique - Paris : carte
NOS ENTRÉES
ANTIPASTI FREDDI / NOS ENTRÉES FROIDES
Antipasti maison - Charcuterie italienne, légumes grillés mozzarella de bufflonne DOP | 18€/ personne |
Vitello tonnato - Rouelle de veau, sauce au thon et câpres de Pantelleria | 16.50€ |
Salumi d’Italia - Charcuterie italienne Parme affinée 24 mois, coppa, pancetta, ventricina piccante | 17€ |
Mozzarella di Bufala alla rucola con grappolo di Pachino - Mozzarella de bufflonne DOP, roquette et tomates cerise | 14€ |
Burrata pugliese pane carasau - Burrata des Pouilles, pain sarde | 18€ |
Carpaccio di manzo alla rucola, grana padano DOP - Carpaccio de bœuf, roquette et grana padano DOP | 15.50€ |
Bresaola con carciofi freschi grana padano DOP - Bresaola, artichauts frais et copeaux de grana padano DOP | 19€ |
Polpa di granchio avocato alla grilla al olio extra vergine - Emietté de crabe sauvage, avocat grillé à l’huile extra vierge citronnée | 21€ |
Cappesante marinate al limone verde erba cipollina - Tartare de St-Jacques marinées au citron vert et civette | 23€ |
Insalata di carciofi, fiocchi di pecorino sardo, olio de tartufo bianco - Salade d’artichauts poivrade, copeaux de pecorino sardo et huile de truffe blanche (selon arrivage) | 21€ |
ANTIPASTI CALDI / NOS ENTRÉES CHAUDES
Fritto di eperlan salsa tartara - Friture d’éperlans sauce tartare | 17€ |
Melanzane alla parmigiana - Aubergine confite à la tomate, parmesan et mozzarella | 16€ |
PÂTES ET RISOTTOS
PRIMI PIATTI E RISOTTO / NOS PÂTES ET RISOTTO
Raviole della Nonna Lina - Ravioles au potiron, sauge, parmesan et amaretti | 17.50€ |
Trio di tortelloni - Épinards/ Ricotta - Tomates/ Basilic / Mozarella - Truffe blanche/ Ricotta | 19.50€ |
Bucatini ricotta fresca, pistacchio, pancetta e pomodorini secchi - Bucatini ricotta fraîche, pistache, pancetta et tomates séchées | 17,50€ |
Tortiglioni melanzane alla norma - Tortiglioni aux aubergines, sauce tomate et ricotta salée | 15.50€ |
Fagottini ai quattro fromaggi - Fagottini aux quatre fromages | 15.50€ |
Strozzapreti al salmone affumicato - Strozzapreti au saumon fumé, crème fraîche | 18€ |
Taglierini agli gamberoni - Taglierini aux gambas | 26€ |
Calamarata ai frutti di mare - Calamarata aux fruits de mer | 19€ |
Linguine al vongole pomodorini e peperoncino - Linguine aux palourdes et tomates cerise | 19€ |
Linguine alla Bottarga - Linguine à la poutargue | 21€ |
Gnocchi di potate al pesto genoves - Gnocchi aux pommes de terre et pesto | 16.50€ |
Risotto ai funghi selvatici e castagne - Risotto aux champignons sauvages et châtaignes | 19€ |
Risotto alla milanese e parmigiano reggiano - Risotto safrané au parmesan reggiano | 20€ |
Risotto nero di seppia e calamari - Risotto à l’encre de seiche et calamars | 21€ |
NOS VIANDES
PIATTI DI CARNE / NOS VIANDES
Stinco di agnello con pasta gratinata - Souris d'agneau braisée, gratin de pâtes et purée d'oignons doux | 22€ |
Saltimbocca alla romana e penne all’ arrabbiata - Médaillon de veau au jambon de parme parfumé à la sauge et penne à l’arrabbiata | 20,50€ |
Tagliata di Manzo al sugo profumato di rosmarino e patate saltate - Filet de bœuf sauce parfumée au romarin, pommes de terre sautées | 31€ |
Costata alla fiorentina e scalogno - Côte de bœuf de nos régions rôtie à la fleur de sel (pour deux personnes) | 68.50€ |
Rognone di vitello al Marsala - Rognons de veau au Marsala | 24.50€ |
Escalope de veau à la milanaise, salade sucrine | 24.50€ |
NOS POISSONS
PESCI / NOS POISSONS
Tonno rosso alla grilla salsa vergine - Pavé de thon rouge grillé sauce vierge tomate et balsamique blanc | 24.50€ |
Filetto di branzino alla plancha méli mélo di verdura - Filet de bar à l'unilatéral méli mélo de légumes du moment | 21€ |
Fritto misto - Friture de poissons du moment et ses légumes | 23€ |
Calamari ripieni spinacci freschi - Calamars farcis et épinards frais | 24€ |
Pescatrice al forno crema porri e patate - Lotte rôtie au jambon de parme, crème de poireaux pommes de terre grenailles, amandes grillées | 25,50€ |
PIZZA / CLASSIQUES OU MODERNES
CLASSIQUES fior di latte
Focaccia - Huile d’olive, origan, sel | 8€ |
Margherita - Sauce tomate, mozzarella, basilic | 11€ |
Napoli - Sauce tomate, mozzarella, anchois, câpres, olives | 13€ |
Norma - Sauce tomate, mozzarella, aubergines, ricotta salata, basilic | 15€ |
Capriccio - Sauce tomate, mozzarella, jambon de parme, œuf, champignons, artichauts, olives | 17€ |
Ortolana - Sauce tomate, mozzarella, aubergines, poivrons, épinards, champignons | 15.50€ |
4 Stagioni - Sauce tomate, mozzarella, poivrons, artichauts, olives, champignons, jambon cuit | 16€ |
4 Formaggi - Mozzarella, gorgonzola, provolone, grana padano DOP | 15€ |
Calabrese - Sauce tomate, mozzarella, ventricina piccante, olives, oignons | 13,50€ |
Siciliana - Sauce tomate piquante, persillade de champignons, saucisse, aubergines | 15€ |
Régina - Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons | 14€ |
Calzone - Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons, œuf | 15.50€ |
MODERNES fior di latte
Villa Dondelli - Crème de truffes blanches, mozzarella, champignons, roquette, grana padano DOP | 20.50€ |
Burrata - Sauce tomate, huile de basilic, cœur de burrata froid, tomates cerise, roquette | 19€ |
Maremonti - Mozzarella, tomates cerise, gambas, calamars, artichauts, persillade de champignons | 20.50€ |
La Parma - Mozzarella, roquette, jambon de parme, tomates cerises, grana padano DOP | 19€ |
Tonnara - Thon, mozzarella, oignons rouges, olives | 17€ |
Brontese - Mozzarella, pistaches, jambon cuit, grana padano DOP | 19€ |
Del Théatro - Figues, crème fraîche, roquette, jambon de Parme, huile de truffe blanche | 19€ |
Al Salmone - Mozzarella, tomates cerise, ciboulette, saumon fumé, crème fraîche | 17€ |
Valtellina - Mozzarella, roquette, bresaola, tomates cerise, grana padano DOP | 17€ |
Bufala - Bufala, tomates cerise, roquette, scamorza, speck | 19€ |
Al pesto - Bufala, tomates cerise, jambon de parme, pesto | 19€ |
TOUTE MODIFICATION SUR LA COMPOSITION DE NOS PIZZAS ENTRAINERA UN SUPPLEMENT SELON L'INGREDIENT
NOS DESSERTS
DOLCI / NOS DESSERTS
Tiramisu traditionnel | 9€ |
Panna cotta et son coulis de fruits rouges | 9€ |
Soufflé au grand chocolat et sa glace vanille (10 minutes d’attente) | 12€ |
Baba au limoncello et son sorbet citron vert | 11€ |
Mont Blanc (Crème de marron, mascarpone) | 10€ |
Glaces et sorbets artisanaux | 9€ |
Nougat glacé et son coulis | 9€ |
Farandole de fromages italiens | 10€ |
Crème brûlée à la pistache | 11€ |
Café gourmand | 13€ |
Crispelle Nutella - Crispelle frit et son Nutella | 9€ |
Pizza Noisetta - au Nutella, glace stracciatella | 10€ |
Tous nos desserts sont faits maison et les glaces et sorbets sont fabriquées artisanalement. |